En este espacio podrás visualizar los cursos programados para las próximas fechas.
Te invitamos a hacer clic en cada uno de ellos para visualizar su contenido y conocer más detalles
Día
| Horario | Curso |
Inversión
|
Miér 04 Nov | 8:30 am a 3:30 pm | Especial Zapatillas en Pastillaje | Bs. 4.700 |
Vier 06 Nov | 8:30 am a 2:00 pm | Elaboración de Encajes de Azúcar | Bs.3.500 |
Sáb 07 Nov | 28 Agosto | Tortas de Gala (Rufles, Pétalos y Drapeados) | Bs. 5.200 |
Miér 11 Nov | 8:30 am a 1:30 pm | Repostería Básica | Bs. 3.500 |
Vier 13 Nov | 8:30 am a 1:30 pm | Mini dulces y Shots | Bs. 3.500 |
Sáb 14 Nov | 8:30 am a 1:30 pm | Decoración Cupcakes | Bs. 3.500 |
Miér 18 Nov | 8:30 am a 4:00 pm | Técnicas de Modelado y Pintura | Bs. 4.700 |
Vier 19 Nov | 8:30 am a 1:30 pm | Pan de Jamón, Ponche Crema y Torta Negra | Bs. 4.200 |
Sáb 20 Nov | 8:30 am a 4:00 pm | Mini Tortas y Ponquesitos | Bs.3.800 |
Miér 21-Oct | 8:30 am a 1:30 pm | Manejo y uso de boquillas | Bs.3.800 |
Vier 27 Nov | 8:30 am a 1:30 pm | Decoración de Galletas | Bs. 3.500 |
Sáb 28 Nov | 8:30 am a 1:30 pm | Pan de Jamón, Ponche Crema y Torta Negra | Bs.4.200 |
Miér 02 Dic | 8:30 am a 4:00 pm | Tortas de Gala (Rufles, Pétalos y Drapeados) | Bs. 5.200 |
Para conocer y formalizar tu inscripción revisa los pasos a seguir y las condiciones generales:
Paso a seguir para su inscripción:
- Verifique disponibilidad del curso antes de realizar cualquier depósito o transferencia a través del número 0212- 638-55-63 o 0424- 193-73-32, en horario de 8:30 a.m a 1:00 p.m. de Martes a Domingo
- Puede realizar su pago mediante depósito en efectivo, transferencia bancaria o directamente en nuestras tiendas.
- Envíe su comprobante de pago por correo electrónico niabakery@gmail.com o acuda directamente a nuestras tiendas para formalizar su inscripción
- Recuerde llevar el día del curso el comprobante de pago original o copia del mismo.
- Su cupo sólo será garantizado al momento de confirmar su pago
Depósitos o Transferencias Bancarias
Banco Mercantil Cuenta de ahorros 0105 0627 1906 2700 2927
A Nombre de María Gabriela Silva C.I: 15.800.906 correo: niabakery@gmail.com
Consideraciones Generales:
• El monto restante del curso debe ser cancelado antes del inicio del mismo o a más tardar el mismo día
• De no poder asistir al curso, debe notificarlo con 48 de anticipación para que el mismo sea reprogramado. De otro modo perderá cualquier pago realizado.
• La asistencia debe ser puntual. No se reciben alumnos después de 15 minutos de comenzado la actividad. No se aceptan acompañantes
• Cada participante debe traer los utensilios y materiales solicitado para cada curso, de lo contrario no podrán realizar las actividades. Sólo tendremos disponible algunos materiales para la venta.
• Está prohibido grabar los cursos, se permite tomar fotografías sin flash
• De no contar con el mínimo de alumnos requeridos para cada curso, el mismo puede ser reprogramado
No hay comentarios:
Publicar un comentario