Ideal para todas aquellas personas que desean iniciarse en el mundo de la repostería.
Contenido: aprenderás la receta del ponqué tradicional y sus variaciones, tipos de rellenos, elaboración del friso y cubierta laminada para tortas. Decoración de la torta, montaje de la hojas de arroz y uso de cortadores y apliques en fondant. Cálculos y equivalencias de moldes.
Utensilios requeridos por participante:
Rodillo liso pequeño, pañito de cocina, delantal, toallas húmedas, cuaderno para apuntes, lápiz o bolígrafo. Envase pequeño con tapa; media pequeña con maicena
Modalidad: Teórico - Práctico
Fecha: 15 de Julio
Lugar: Res. Venezuela, Edif. Zulia, Coche - Caracas. Cerca de la Estación del Metro Coche
Horario: 8:30 a.m a 1:30 p.m
Inversión: Bs. 2.500,00
Incluye: Guía de trabajo, Refrigerio, Certificado de asistencia y Material de trabajo para realizar el proyecto
No hay comentarios:
Publicar un comentario