Ideal para todas aquellas personas que desean iniciarse en el mundo de la repostería
Contenido: Aprenderás la receta del ponqué tradicional y sus variaciones, tipos de rellenos, elaboración del friso y cubierta laminada para tortas. Decoración de la torta, montaje de la hojas de arroz y uso de cortadores y apliques en fondant. Cálculos y equivalencias de moldes
Utensilios requeridos por participante: Rodillo liso mediano, corta pizza, cuchillo pequeño, exacto, alisador, espatula pequeña pincel suave para pegar, regla de 30 cm, tijeras, pañito de cocina, delantal, toallas humedas, cuaderno para apuntes, lápiz o boligrafo. Envase o caja de torta mediana con tapa; media pequeña con maicena
Modalidad: Teórico - Práctico
Lugar: Res. Venezuela, Edif Zulia, Coche - Caracas. Cerca de la Estación del Metro Coche.
Incluye: Guía de trabajo, Refrigerio, Certificado de asistencia y Material de trabajo para realizar el proyecto
Fotos del proyecto próximamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario